この度、テレビ朝日「じゅん散歩」の放送後より竹とんぼを購入したいという方が多くいらっしゃり、在庫が残りわずかとなっております。ご購入してくださった方々、ありがとうございます!
また、会社の方にもお問い合せを多くいただいておりますが、下記にて購入方法を記載いたしますので、こちらをご利用ください。
*購入できる場所
・深谷 【道の駅はなぞの】 ※300円~
・旧七ツ梅酒造跡地 【シネマかふぇ 七ツ梅 結ぃ房。】
※上記の場所では、竹とんぼ【中】・竹とんぼ【小】・缶とんぼを販売しております。
※遠方で購入が難しいという方、本格的な竹とんぼを購入したいという方、郵送にて販売を行っております。 竹とんぼ代金 +送料 の振り込み用紙を添えて、郵送いたします。
*価格表
-
軸カーボン 【鉛入り】
飛行時間 No.1! 安定して飛びます!
¥2.600
-
軸カーボン
飛行時間が長く、安定して飛びます!
¥1.600
-
竹とんぼ 【鉛入り】
羽の外側にオモリを埋め込むことにより、滞空時間を延ばすことにことに成功しました
¥1.300
-
竹とんぼ 【 中 】
羽の外側を厚めに削ることで、オモリを埋め込んだものと近い飛行が可能になりました (幅15センチ)
¥900
-
竹とんぼ 【 小 】
子ども用に作った、ひとまわり小さい竹とんぼです(幅12.5センチ)
¥700
-
缶とんぼ 【和紙】
友禅和紙を使用しています 通常の紙より強度があり、見た目も美しいです
¥450
-
缶とんぼ
500mlのアルミ缶で作っています 竹とんぼより軽く、ふわりとよく飛びます 子どもにも人気です
¥300
-
寄木の竹とんぼ
様々な種類の木を組み合わせて、美しく仕上げました もちろん飛ばすこともできますが、インテリアやプレゼント用としてオススメです
¥5.000
-
スタンド
竹とんぼを飾るためのスタンドです
¥550